Авторизация | Регистрация
Главная » Новости » АИУ » Ивент-рынок в лицах: Ирина Кравченко об ивент-индустрии

Ивент-рынок в лицах: Ирина Кравченко об ивент-индустрии

7 февраля 2013, Категория - АИУ, Слово лидерам
в избранное
Ивент-рынок в лицах: Ирина Кравченко об ивент-индустрии
Фотоматериалы к статье
Ивент-рынок в лицах: Ирина Кравченко об ивент-индустрииСледующая встреча в рамках проекта «Ивент-рынок в лицах» состоялась с руководителем Комитета образования АИУ Ириной Кравченко (компания «EventSchoоl»). После новогодних каникул Ирина приступила к реализации очередной образовательной программы Школы АИУ, запуску курса «Азбука ивента», зима 2013.

Ирина Кравченко – специалист в области проектного менеджмента, активно участвует в деятельности Ассоциации ивенторов Украины, является членом Правления АИУ и куратором Школы АИУ.

Ирина Кравченко внесла серьезный вклад в создание данного образовательного проекта. Подготовка к созданию курса началась зимой 2011 года. Школа АИУ начала работу в апреле 2011 года с курса под названием «Чему не учат в институте». Программа обучения была подготовлена Комитетом образования АИУ во главе с Ириной Кравченко. Курс предназначен для студентов профильных вузов, для ивенторов-новичков и тех, кто хочет повысить свой уровень профессиональных знаний.

В 2012 году стартовал следующий курс образования в сфере ивента. В программе «Event is ... education 2012» был сделан упор на системный подход в организации событий. «Темы не изменились. На первом курсе занятия проходили в форме мастер-классов, где каждый спикер на основании личной практики делился со студентами опытом. В школе этого года, каждый спикер тоже выступает как практик, но в подаче знаний каждый семинар становится базовыми для последующего, то есть углубили систему знаний - создали цепочку или такую себе лесенку построения мероприятия», - Ирина Кравченко.

Мы решили также пообщаться с Ириной на тему прогнозирования ивент-деятельности в 2013 году. Основываясь на опыте реализации разномасштабных событий и работе с разными сегментами бизнеса, Ирина прокомментировала, что же ждет ивент-рынок в наступившем году: «Я считаю, что в 2013 году на рынке ивента денежных средств будет меньше, потому что знаковых событий подобных Евро-2012 в ближайшее время не будет, а значит и количество денег в эту сферу в подобных объемах вливаться не будет». Что же касается планов АИУ, то «несмотря на то, что ситуация вокруг очень нестабильна и заниматься конкретным планированием сложно, – говорит Ирина - но такой вектор как развитие, всегда присутствует в планах Ассоциации. А это значит, что новые образовательные программы точно будут!».

На этом проект «Ивент-рынок в лицах» не завершается, вас ожидают другие интересные встречи. Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях.

Похожие новости:

Ивент-рынок в лицах: мнение специалиста

Ассоциация ивенторов Украины продолжает проект «Ивент-рынок в лицах». В этот раз наша встреча

Грамотно планируем проекты и учимся их презентовать!

23 января 2013 года в рамках образовательного курса «Азбука ивента» Школы АИУ состоялось третье

«Добро пожаловать в Клуб»: старт нового курса Школы АИУ состоялся!

16 января 2013 года Ассоциация ивенторов Украины при технической поддержке кафедры рекламы и PR

Слово Президенту АИУ: «прежде всего, ивент-школа – это наше начинание…»

«- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? * Обязательно! Мыслящий человек

Мнение спикера: профессиональный взгляд на ивент

«…ивент не только фонтан эмоций и креатива, чаще всего присутствует именно такое представление у

Школа АИУ

Школа Ассоциации ивенторов Украины – путь от студента до профессионала event-индустрии! Школа АИУ

Мы строили-строили и наконец построили!

Первое занятие «Event is education 2012» состоялось! “Мы строили-строили и наконец построили” -

Ивент – это стиль жизни! Стартовал первый студенческий курс Школы АИУ

Что: Старт первого студенческого курса Школы АИУ Когда: 6 апреля, 19:00 Действующие лица: студенты

Ирина Кравченко

Специалисты ивент-индустрии должны говорить на одном языке, знать о новинках, трендах и в то же
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

СЛОВО ЛИДЕРАМ

Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплекса

Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплексаПродолжая серию материалов в рамках проекта «Ивент-рынок в лицах» пресс-центр Ассоциации ивенторов Украины пообщался с генеральным менеджером гостиничного комплекса «Mirotel Resort & Spa» Еленой Геращенко.



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ