Авторизация | Регистрация
Главная » Новости » АИУ » Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплекса

Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплекса

16 июня 2013, Категория - АИУ, Слово лидерам
в избранное
Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплекса
Фотоматериалы к статье
Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплексаПродолжая серию материалов в рамках проекта «Ивент-рынок в лицах» пресс-центр Ассоциации ивенторов Украины пообщался с генеральным менеджером гостиничного комплекса «Mirotel Resort & Spa» Еленой Геращенко.

Во время беседы Елена рассказала об одном из лучших гостиничных комплексов в городе Трускавце: «Mirotel Resort & Spa» – это не только самый современный отель, это еще и один из самых больших отельно-рекреационных комплексов в Западном регионе. Недавно отелю «Mirotel Resort & Spa» было присвоено категорию «пять звезд», что подтвердило и закрепило наш статус. Благодаря тому, что отель отличается предоставлением обширного набора услуг европейского уровня – современный СПА-центр и диагностический центр «Мед-Палас», рестораны и бары, бизнес-центр с современным оборудованием, «Mirotel Resort & Spa» является отличным местом для проведения мероприятий на различных уровнях. Также много внимания мы уделяем досугу наших самых маленьких гостей. Для них предусмотрены красочные детские комнаты, интересные развлекательные программы».

Елена рассказала о самых ярких мероприятиях, проходивших в стенах «Mirotel Resort & Spa»: «Наверное, одним из самых ярких воспоминаний (скорее всего потому, что оно было первым) является проведение конференции для крупного игрока отрасли здравоохранения – компании MSD. Также наш большой совместный проект с партнерами – это проведение показа мод в рамках Львовской недели моды (Lviv Fashion Week) осенью 2012 года и весной 2013 года. В марте этого года отель «Mirotel Resort & Spa» выступал площадкой для проведения юбилейного показа известного украинского дизайнера Роксоланы Богуцкой. Вниманию гостей было предоставлено не только творчество этого модельера, но и возможность окунуться в мир комфорта отеля».

В «Mirotel Resort & Spa» созданы все условия для проведения мероприятий любого формата, что вполне оправдывают статус пятизвездочного комплекса. «Мы с готовностью откликаемся на предложения по проведению любого рода ивентов – от закрытых вечеринок до корпоративных мероприятий. К каждому клиенту мы подходим индивидуально, с большой долей ответственности. Наша команда профессионалов воплощает в жизнь любые пожелания заказчиков. Всегда стараемся использовать нестандартный и интересный подход в организации любого мероприятия. Изысканные банкеты, веселые вечеринки, кофе-брейки, свадьбы, дни рождения, услуги кейтеринга и многое другое – любой праздник, организованный командой «Mirotel Resort & Spa», превратится в незабываемое событие. У нас есть все необходимые условия для того, чтобы стать незаменимыми как для отдельно взятых гостей, так и для профессионалов ивент-индустрии», - рассказывает Елена Геращенко.

По мнению генерального менеджера гостиничного комплекса «Mirotel Resort & Spa», у событийной индустрии на отечественном рынке ивент-услуг сегодня есть все шансы и возможности для плодотворного развития: «Ивент-индустрия будет только развиваться. Людям важно давать возможность уйти от суеты, привнести в повседневность ощущения праздника. Сейчас клиент стал более требовательным и искушенным. Люди много путешествуют, что дает им возможность смотреть на вещи по-новому. Соответственно игрокам ивент-индустрии просто нельзя стоять на месте. Это же касается и отельеров – нам всегда надо держать руку на пульсе и следить за новыми тенденциями. Отельная индустрия благодаря обширной инфраструктуре является лучшим помощником ивенторов. Кроме того, у нас похожие цели - мы должны удивлять. И еще, нам очень важно, чтобы клиент «Mirotel Resort & Spa» превратился не только в постоянного клиента, но и остался нашим другом».

Елена считает, что самой перспективной отраслью ивент-рынка являются бизнес-ивенты, так как деловые мероприятия, конференции, выездные семинары, специально организованные бизнес-встречи способствуют укреплению деловых связей, налаживанию отношений между участниками рынка, развитию новых проектов и укреплению корпоративного духа: «Это в наше время очень важно для всех заинтересованных лиц. Но, в тоже время, любой ивент, за который берёшься с энтузиазмом и вкладываешь частичку своей души, просто обречен на успех!».

Ожидайте в ближайшем времени новых материалов от первых лиц ивент-компаний Украины в рамках проекта АИУ «Ивент-рынок в лицах». До скорых встреч!

Cпециально для пресс-центра АИУ,
Юлия Левченко.

Похожие новости:

Отель MirotelResort & spа - пятизвездочная революция отдыха

Совсем недавно список пятизвездочных отелей Украины пополнился еще одним объектом. Им стал

Отель Mirotel Resort & Spa номинирован на «Оскар индустрии гостеприимств ...

Член Ассоциации ивентров Украины, завоевавший признание отельно-оздоровительный комплекс Mirotel

Ивент-рынок в лицах: профессиональный опыт «Slupsky Event Management»

Ассоциация ивенторов Украины продолжает серию интервью в разделе проекта о ведущих игроках

Ивент-рынок в лицах: знакомство с новыми игроками событийной отрасли

Состоялась еще одна беседа в рамках проекта АИУ «Ивент-рынок в лицах». На этот раз журналисты

Ивент-рынок в лицах: интернет-сервис как составная часть любого мероприятия

В рамках проекта «Ивент-рынок в лицах» АИУ продолжает серию материалов о компаниях и игроках

Ивент-рынок в лицах: об ивент-деятельности компании «Глория»

Ассоциация ивенторов Украины продолжает проект «Ивент-рынок в лицах» и представляет Вашему вниманию

Mirotel Resort & Spa

Mirotel Resort & Spa является одним из самых современных гостиничных комплексов в городе Трускавце.

Ивент-рынок в лицах: мнение специалиста

Ассоциация ивенторов Украины продолжает проект «Ивент-рынок в лицах». В этот раз наша встреча

Ивент-рынок в лицах: Сергей Черный о событийных достижениях ушедшего года

Ассоциация ивенторов Украины презентует новый проект - «Ивент-рынок в лицах», в котором поведает
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

СЛОВО ЛИДЕРАМ

Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплекса

Ивент-рынок в лицах: успех пятизвездочного гостиничного комплексаПродолжая серию материалов в рамках проекта «Ивент-рынок в лицах» пресс-центр Ассоциации ивенторов Украины пообщался с генеральным менеджером гостиничного комплекса «Mirotel Resort & Spa» Еленой Геращенко.



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ